Receita de Risoto de Palmito

Receita de Risoto de Palmito

Receita de risoto de palmito é uma verdadeira delícia e é super fácil de ser preparada. Que tal fazer a receita e surpreender toda a sua família? Confira a seguir a dica de receita e tenha um ótimo apetite!

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
1 xícara de palmito
250 g de creme de leite
½ xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
1 xícara de mussarela ralada
½ cebola ralada
3 colheres de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, esquente duas colheres de manteiga, e refogue a cebola até que ela fique transparente. Acrescente o arroz e refogue ligeiramente. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Junte metade do caldo e mexa.

Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos e acrescente o resto do caldo. Mexa de novo e deixe o caldo reduzir. Desligue o fogo e adicione o palmito e o creme de leite, além do restante da manteiga e o queijo. Misture bem tudo e polvilhe com a salsa. Sirva logo em seguida.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *