Receita de Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis

Pavê de Bis é uma delícia e fica super saboroso para a sobremesa da ceia de Natal. Aprenda a fazer uma receita de pavê de Bis, muito fácil de ser preparada, e que fica uma delícia e bom apetite!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado

Modo de preparo:

Misture o leite, o leite condensado, a maisena, e as gemas, e leve ao fogo. Mexa sempre até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com a metade do creme, e prepare uma camada com um chocolate picado. Complete com o resto do creme.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar pouco a pouco. Bata sempre até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite e mexa muito bem. Coloque a mistura por cima do creme e leve para a geladeira para servir gelado na hora.

Deixe uma Resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *