Arroz de forno é uma delícia e você pode fazer a qualquer hora do dia, tanto no almoço quanto no jantar. E que tal aprender a fazer uma deliciosa receita de arroz de forno? Anote a receita e coloque a mão na massa!
Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz branco cru, lavado e escorrido
Sal a gosto
8 xícaras de chá de água fervente
2 ovos ligeiramente batidos
4 colheres de sopa de margarina
100 g de queijo ralado (tipo parmesão)
1 lata de ervilha escorrida
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
200 g de presunto em cubinhos
Modo de preparo:
Coloque o arroz em uma assadeira grande e vá acrescentando os ingredientes um a um. Misture sempre. Prove o sal, e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até que a água seque e o arroz fique cozido. Sirva o arroz de forno logo em seguida.